LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Jeff-cao

OpenSuse 11正式版官方发布!!!

Post by bokyick;1863443
升級後,已經解決...

我用mandriva的时候也是天天检查更新啊,怎么没解决这个问题。我是大约一个星期多一点之前删掉的mandriva,难道我删掉之后就解决了这个问题?:yun:

Post by struq;1863452
升级?是指 online update 么

係...正式版都已經無左依個問題

Post by Jeff-cao;1863459
我用mandriva的时候也是天天检查更新啊,怎么没解决这个问题。我是大约一个星期多一点之前删掉的mandriva,难道我删掉之后就解决了这个问题?:yun:

我指opensuse..mandriva我都未解決到...

Post by bokyick;1863497
係...正式版都已經無左依個問題

不行阿,挂载vfat格式,中文都显示为问号

Post by struq;1863567
不行阿,挂载vfat格式,中文都显示为问号

opensuse?mandriva?KDE?Gnome?你用緊既係咩?

opensuse kde4
因为这个问题已经换到GNOME了,GNOME里面正常

官方种子呢?

Post by struq;1864013
opensuse kde4
因为这个问题已经换到GNOME了,GNOME里面正常

kde4 試試在字體~設定為96點距

Post by bokyick;1864154
kde4 試試在字體~設定為96點距

与字体无关
KDE4自动挂载没加utf8参数,而gnome自动挂载是加了的
我用mount命令挂载同样是有-o utf8就正常,没有就显示问号

Post by struq;1864158
与字体无关
KDE4自动挂载没加utf8参数,而gnome自动挂载是加了的
我用mount命令挂载同样是有-o utf8就正常,没有就显示问号

我在kde4升級後,較了這個後..就顯示了...
我以前都有遇過這問題
http://www.linuxsir.cn/bbs/thread330954.html