LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mshtyu

值得一试的Win4Lin [图解win4lin的安装、使用]

回复: windows 98问题

最初由 sheng 发表
(1)我在redhat 9.0下装了windows 98中文第二版,可“开始”菜单程序后面的菜单项中的中文变成了“__”,比如原先的“MS-DOS方式”成了“MS-DOS __”,我试着改名,可改了以后仍旧是老样子。
(2)Mandrake 9.0下安装Windows 98英文第二版,本想在下面挂个中文平台,我一直使用的是“Richwin 2000”,安装时出错,且不能显示中文。
谁能帮我解决问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么网卡老有错误,装不上。我用的是3Com 的3c905b的网卡,我想上网呀

为什么网卡老有错误,装不上。我用的是3com 的3c905b的网卡,我想上网呀

我把网卡驱动考到虚拟的机的目录下,升级驱动也不行,请大哥们帮忙。
如果你使用winsock方式安装的,在配置网络时使用现存的NDIS2驱动;如果是vnet方式,请安装Merge NIC驱动; 网卡不是你真正的网卡
没有办法解决中文问题吗?