LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 飘风飘雪

WINE安装教程

斑竹,我和你一样,用客户端上网,我见到了good luck,可是运行客户端程序时,说找不到可用得网卡,明明在网络配置中有,怎么有找不到,郁闷!斑竹帮帮忙?我用得时rh9.0,20031118版
斑竹,我和你一样,用客户端上网,我见到了good luck,可是运行客户端程序时,说找不到可用得网卡,明明在网络配置中有,怎么有找不到,郁闷!斑竹帮帮忙?我用得时rh9.0,20031118版
斑竹,我和你一样,用客户端上网,我见到了good luck,可是运行客户端程序时,说找不到可用得网卡,明明在网络配置中有,怎么有找不到,郁闷!斑竹帮帮忙?我用得时rh9.0,20031118版,客户端是港湾网路for windows xp
红警不能玩,提示:“you must run the game from its install directory"

有谁解决过这个问题,帮个忙!!!!
我爱上这里了
今天装了个最新版的即20041201的。安装过程出现:
The installed Wine libraries will not be found!
You can either:
   Add the line '/usr/local/lib' to /etc/ld.so.conf and run /sbin/ldconfig
   export LD_LIBRARY_PATH=$LD_LIBRARY_PATH:/usr/local/lib
不过最后还是GOODLUCK
安装好后上面说的我也照做了
但是运行时出现
wine: failed to initialize: /usr/local/wine/lib/wine/ntdll.dll.so: cannot open shared object file: No such file or directory
我是在FC3下装的。
config我也改过了,但还是不行。我的XP是装在NTFS下的不知跟这有关系吗?RH9的时候我装.RPM是运行成功
请问一下这有解决的办法吗?
还有:whereis wine时显示:
wine: /usr/local/bin/wine /usr/local/lib/wine
好像装在/usr/local/lib/wine吧,在这个目录下也有ntdll.dll.so文件而/usr/local下根本没有wine目录
奇怪,以root身分在/usr/local下建立wine/lib/然后把/usr/local/lib下的wine copy到刚才建立的哪个目录下就能用了,不过这个文件好大不知道删除了/usr/local/lib/的wine还能不能用,谁能说一下。还有这到底是什么问题,怎么会这样的。
不过我安装时我编译了三次
第一,二次是按指定目录/usr/local/wine不过没成功
第三次是就是按照楼主的去做。是不是跟这个也有问题