LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat8.0美化过程总结[更新附图第三版]

怪事!我自己的繁体字是正常的,无论在Mozilla中还是在其它地方。
flysail兄弟,我也用过兄弟的汉化方法,我都成功了,证明是可行的。。如果有的弟兄不能成功,那是咱们的系统环境和没有成功的弟兄不一样。。。这不能说兄弟的美化方法不可靠。。。。我也是刚才想到的。。

我觉得问题是安装系统时,可能有的弟兄没有把i18n的繁体中文包安装上。。

是不是这回事???

mozilla问题求救!!!

我按照论坛置顶的贴子想美化mozilla中显示的字体,依次运行如下步骤

http://fontconfig.org/mozilla/dist/...02-09-03.tar.gz 网址下载最新版Mozilla。
执行安装命令,即:
tar xvmfz mozilla-02-09-03.tar.gz
cd mozilla
./mozilla运行程序。

并在打开的mozilla中选择好字体的甚至选项,结果显示一切正常,字体和windows下没有什么区别,但同时还有一个终端在运行,并不断显示创建字体的字样,没打开一个行的页面,终端中创建字体左边的数字就会增加,保持终端浏览网页没有问题,可一关上,mozilla就都关闭了,且再次打开,显示的字体又恢复原样了,真是急死我了,希望谁能帮帮我啊。
我也是的
看来也有别的朋友有这种问题,谁来解救我们啊,着急!
另外,我的一些程序,如QQ中的字体仍然很粗,是不是我的步骤有问题,我重启时没有用reboot命令,直接用图形界面下的重启计算机了,是不是一样?如果不成功,是否可以再重复一次所有的步骤?

mozilla问题求救!!! !!!!

不好意思,原来是跟在别的帖子后面作为回复发的,可是老是没人理,只好单独发一贴了。:p

我按照论坛置顶的贴子想美化mozilla中显示的字体,依次运行如下步骤

http://fontconfig.org/mozilla/dist/...02-09-03.tar.gz 网址下载最新版Mozilla。
执行安装命令,即:
tar xvmfz mozilla-02-09-03.tar.gz
cd mozilla
./mozilla运行程序。

并在打开的mozilla中选择好字体的甚至选项,结果显示一切正常,字体和windows下没有什么区别,但同时还有一个终端在运行,并不断显示创建字体的字样,没打开一个行的页面,终端中创建字体左边的数字就会增加,保持终端浏览网页没有问题,可一关上,mozilla就都关闭了,且再次打开,显示的字体又恢复原样了,真是急死我了,希望谁能帮帮我啊。

在桌面上建 一个快捷方式

你现在是在终端方式下的。
不好意思,原来是跟在别的帖子后面作为回复发的,可是老是没人理,只好单独发一贴了。

这是跟帖方法,请兄弟按论坛公告发帖。多谢。。。

这个问题得请 flysail 兄弟来答复,先在桌面上建一个链接试一下,有问题再研究。多谢
对,和 北南南北兄说的一样。可直接将新装的Mozilla建立图标放在桌面上就可以了。

具体操作步骤:
比如我的Mozilla装在/usr/local/mozilla下,因此可以这样做:
在桌面上点击右键菜单新建一个应用程序图标,将路径指/usr/local/mozilla/mozilla(注:根据实际情况而定),再找个好看图标,确定就可以了。直接点击你刚才建的Mozilla图标即可使用。

其实只需要SIMSUN就可以了,RD8和MD9自己的英文字体和windows下是一样的。

关键在于设置。