LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

RedHat 8.0汉化美化集中解决[遇到的相关问题都要在此跟帖!]

北南南北老大,改完以后是不是还要改什么文件才能用拼音输入法,请你在这里一并讲完吧,让我们这些菜鸟能快点成功:)
谢谢:)

办公软件菜单栏全是小方格

我汉化后在用办公openoffice软件的时候发现全是小方格,请问用什么方法解决,我是一位专职的文字工作者,openoffice无法使用非常若闷,望有经验的同行帮我解决这个难题,在这儿我先谢谢了!
改完以后是不是还要改什么文件才能用拼音输入法,请你在这里一并讲完吧,让我们这些菜鸟能快点成功

到输入法栏目找G五笔....拼音功能极强..

我汉化后在用办公openoffice软件的时候发现全是小方格,请问用什么方法解决,我是一位专职的文字工作者,openoffice无法使用非常若闷,望有经验的同行帮我解决这个难题,在这儿我先谢谢了!

到软件版看置顶的帖子,里面早就有了...

加油....

汉化文章看不明白

在咱们的论坛上下好了几个被称之为精品的文章
可是感觉写的还是让我看不明白!
真是气人啊!
要仔细读,写的还是比较清楚了。拿出当时读高数和普物的劲头来。可以逼自己一边吃巧克力(找卡路里特高的那种)一边读,然后会很快就读懂了。

redhat8 XWindow下中文什么问题都没有

就是Console下不能输入中文,郁闷啊
console下也一样能输入中文,要设置console的字体。用simsun就没有任何问题。
问题是 我没有 simsun 字体 ?
怎么办 ?
还有 在aibsord 里面输入中文后 反而成了 字母了
去软件版看置顶的帖子,呵,我为此事回了好几帖了。看一下软件版的置顶的帖子会有答案的。