LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

我也装好了LFS

通过lfslivecd-x86-6.3-r2145.iso安装成功,用了不少时间。弄得我,搞不定就睡不着觉。挺兴奋的。等几天再搞blfs。

刚刚终于成功了!
一直以来想玩玩LFS,可是没时间,上个周末从看第一页开始,到现在花了整整一个星期,每一步都非常谨慎,可是启动的时候还是VFS报错。心凉凉的,但是决不能放弃,于是查了一下,原来编译内核的时候一定要把磁盘,ext3文件系统编译进内核而不是模块,重新编译之后就好了,并且不要
make mrproper,速度倒是快。
接下来要挑战BLFS了!!!

前后装了3天终于能够进入lfs, 真的好辛苦呀,值得高兴的是安还算顺利,系统运转正常。
1这里要特别感谢 djcat的劳动劳动 成果。对于我这样的懒人,dj真是好啊,
http://www.linuxsir.cn/bbs/thread316629-2.html(% correct)
2要感谢d00m3d 版主, 提醒我使用lfslive-cd-6.3.r2145. 与6.3BOOK完全吻合,所以没有什么不放心的,提醒我们大家要以BOOK为指导(我打印了一份,先看了一遍)
3 感谢YOUBEST,关于安装中途停工后如何 再进入的方法(由d00m3d版主翻译,贴在LFS网页中)
4 感谢tfkdmwmqtr指点如何将iso文件直接放在硬盘上运行。

LFS虽然装好,但还只是一个基本的系统,后面是还有必要 beyond? 说实话, 我还是觉得 GENTOO,更为进化一点,哈哈

zambiafrog,
LFS6.3,
Host openSUSE10.2
2007.12.17,断断续续一个多星期吧

zambiafrog,
LFS6.3,
Host openSUSE10.2
2007.12.17,断断续续一个多星期吧

LFS 6.3 装好了,VMware装了一遍(4天),笔记本装了一遍(一天多)。linux新手啊,什么都不懂,感觉挺有收获的,也在这里作个几号留念吧。

done!
LFS-6.3

ID: 19311
First LFS Version: 6.2

爽,感谢版内各位热心的兄弟姐妹(有姐妹吗?)。
我也很希望能分享自己的经验阿,不过我现在还是菜鸟级别,基本上就照着文档做。
先好好回顾一下,还有好些东西没搞得很清楚。

LFS 6.2.16.27成功

制作LFS  6.2.16.27成功!
感谢论坛里的帖子,更感谢这些热心的兄弟妹妹们。
来年再制作一个有真真的DIY Linux!