LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: chase

希望大家多多支持红旗版区,有问题找我!

你好:我安装了红旗6.0但不知如何上网。我是河南网通宽带用户,下载了专用的客户端没有用。

怎么让红旗6启动时像Redhat一样显示详细信息呀。。。不是只有一张图。。。

press f2,you will see the verbose.

大家好,我用6。0的工具盘装的蓝迪游戏2,我现在不想要了,可是我不知道怎么删除它。从工具盘装的软件是怎么删啊?望帮我解答。谢了!

我是一个LINUX系统的初学者,我的机器是DELL Latitude L400笔记本(具体配置是P3 700,256MB内存,20G硬盘,4Mati显卡),电池坏了,直接用的AC电源,我刚装上一个red flag Linux 6.0系统,安装非常顺利,结果进入桌面之后几秒钟,十几秒钟屏幕就会显示下面信息:
stopping tasks...done
suspending console(s)
然后就自动关闭电源。
按电源按钮重新启动,直接显示解除锁定对话框窗口,然后输入密码进入桌面,要不了多久又进入休眠状态,就这样一直循环。
另外,在登陆对话框里选择控制台登陆就不会出现这种情况,我也用了
setterm -blank 0和setterm -powersave off等命令也没用。
请问这是怎么回事啊?

我是一个LINUX系统的初学者,我的机器是DELL Latitude L400笔记本(具体配置是P3 700,256MB内存,20G硬盘,4Mati显卡),电池坏了,直接用的AC电源,我刚装上一个red flag Linux 6.0系统,安装非常顺利,结果进入桌面之后几秒钟,十几秒钟屏幕就会显示下面信息:
stopping tasks...done
suspending console(s)
然后就自动关闭电源。
按电源按钮重新启动,直接显示解除锁定对话框窗口,然后输入密码进入桌面,要不了多久又进入休眠状态,就这样一直循环。
另外,在登陆对话框里选择控制台登陆就不会出现这种情况,我也用了
setterm -blank 0和setterm -powersave off等命令也没用。

我的是dell 1420笔记本,在windows下装了个red hat 6.0,但是登陆出来后是字符界面,怎么让他进入图形界面?我是用的硬盘直接装的.但是我在windows里用虚拟机装上后登陆出来的是图形界面...

执行 startx 可以进入图形界面。
你的显卡是什么型号的?

我装的是红旗6.但是我们学校用华为的h3c 2.4认证上网。找了半天也没找到红旗用的客户端,能否帮我找一个,或是帮我找到2.4 的源代码。我的邮箱:chisheng2006@126.com。

我装的是红旗6sp1,装好时字体显示都正常,后来又装了openoffice和mplayer,重启后所有字体中文发虚,很厉害,英文却没问题,后附截图,希望各位帮帮我,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x