LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Mandrake 9.1正式版设置详细方案 0.62.1(支持KDE粗体的fonts.conf+必须的firefly Xf

这是网络监视的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是xmms的,xmms的选项菜单也一样,但我不知道怎么截图

本帖子中包含更多资源

x
英文显示很好啊,似乎应该进入Gnome然后在Gnome里面设置一下字体为Tahoma,因为你出现问题的程序都是gtk的
然后字体偏大,所以看起来中文很粗糙,建议把/etc/X11/Xresources最后的72改为96
然后在KDE控制中心选择9号(800×600)或者11号字体(1024×768)
然后使用gtk2.0程序的美化,可以使mandrake控制中心好看一些
改过以后的结果

本帖子中包含更多资源

x
满意吗?控制中心的字体已经很不错了,没有用simsun来显示英文
还有看你的窗口装饰上的标题,也很不错啊

还要注意自动汉化脚本不修改XF86Config-4

反正看起来就是你的有些字体太大了,又没有选择平滑
注意最好到Gnome里面去再设置一下字体和大小
按照你的方法汉化,不平滑效果很好,但是平滑后中文的效果却变差了阿!kde控制中心里面应该如何设置呢?还是改了fonts.conf就可以了?
当然不是很满意,主要就是“网络设置”的字体,我改一下XF86Config-4试试,要选择平滑吗?我觉得用平滑看着不舒服,Gonme里的字体我改过了,tahoma 11
gtk的也可以改阿!一样修改~/.gtkrc阿!
是啊,我也发现了。没有搞懂目前,因为在我的机子上中文不会模糊,英文会模糊,在别人的电脑上,好像中英文都模糊。我还有一份资料,似乎可以解决,刚才才可以上网,我现在再看看

不过我同学的电脑上平滑的simsun很好看呢~~

不过新的自动汉化毕竟增加了可选字体数,如果不喜欢平滑,可以根据正文fonts.conf关于取消平滑的那部分,加入你的fonts.conf就可以了,或者在控制中心取消平滑
加油啊!期待你的大作!不过其实现在的效果已经很好了,尤其是那个gtk配置文件的改动,使得效果可以说已经99%完美了!还有可否改动一下你的那个自动配置脚本,让他自动重mnt/win_c/windows/Fonts/目录下面自动导入字体呢?我的shell还不是很好,要不然我就自己改了,这样更加利于新手的汉化,对老手来说也节省了时间!