LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat 9.0之xtt+xft2,可显示粗斜体美化总结(第二版)

问题果然很多,我汉化以后非常完美。可是终端字体不好看(把字体变成自定义后为什么没有让我选字体?),快Kwrite的字体最差,间距大得不得了,不知何故?)当我将mozilla删掉好改用phoneix浏览网页时就又不能显示粗体了,去浏览flashempire(闪客帝国)更是夸张,不知为什么?望楼主关注!!!
最初由 like_unix 发表
谢谢.汉化完美.我在root身份下做了上述汉化步骤.
有一点,我以普通用户身份进入后,发现xmms和gaim乱码,这如何解决?

请检查一下你得/etc/gtk/gtkrc.zh_CN
最初由 linchin 发表
问题果然很多,我汉化以后非常完美。可是终端字体不好看(把字体变成自定义后为什么没有让我选字体?),快Kwrite的字体最差,间距大得不得了,不知何故?)当我将mozilla删掉好改用phoneix浏览网页时就又不能显示粗体了,去浏览flashempire(闪客帝国)更是夸张,不知为什么?望楼主关注!!!

konsole:设置-----字体-----定制
选择合适得字体,然后:设置-----保存设置

kwrite可以自己设置字体,自己找一找。

我得phoenix很正常得,检查一下你得设置。。如果实在不行就上msn找我。
楼主提到的gtk、konsole、phoenix在哪里打开?怎么找不到?
gtk是一个图形库。。很多软件都是基于gtk的。
konsole就是kde自带的终端。。直接alt+F2然后输入konsole就可以了
phoenix是mozilla[凤凰]的简化版,现在改名叫firebird[火鸟],RH9没有附带这个软件,要自己下载安装。
哪所谓GTK的字体设置,又如何打开gtk哪?
我得openoffice.org中的字体替换里没有"Andale Sans UI"选项。
怎么办?
谢谢!
我换了也没有用。

不要忘记在原有项目上先点下鼠标。
为什么是( 注:只适用于使用NVIDIA显卡用户 )???
我是老ATI卡,也不错啊???

有什么隐患吗?
最初由 不睡的鸡 发表
哪所谓GTK的字体设置,又如何打开gtk哪?

GTK的字体设置就是指GTK程序得字体得设置。
没有打开GTK这个说法....
如果要运行GTK程序就很其它程序一样,只不过它要调用自己得字体设置。