LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mymolley

后缀名为.bin如何使用?[多帖合并讨论]

终于知道了~~~~~

方法一:
在文字界面
chmod +x xxx.bin
./xxx.bin
方法二:
在x-windows下
修改文件的属性为可执行
然后双击
再问一个相关的.
因为偶是以root身份进行安装的,可安装时没提示自选安装路径直接安装在/root下.那一般用户如何使用呢?
这个.bin的安装是否像微软那样要注册到某个文件里?
chmod a+x j2sdk-1_4_0_02-linux-i586-rpm.bin, ./j2sdk-1_4_0_02-linux-i586-rpm.bin
具体的看, jskdoc.
请问兄弟,你说的是调用,还是普通用户在桌面下安装?
如果调用输入命令就行。因为bin文件安装时有的是出图形界面的,这时如果以普通用户来选择路径来安装,可能无权限。如果是这样,我也不知道普通用户如果su了以后,还是安装不上,应该怎么办。
最初由 ryo 发布
chmod +x file.bin     /*将.bin文件变成可执行文件*/

./file.bin            /*运行.bin文件*/

太谢谢你啦,我用了很多办法,就只有你这个办法有用,我可以看电影了,谢谢,再谢谢
还是没有看明白
#./*.bin
為什麼我安裝*.bin文件時,雙擊會出現“選擇打開程序”呢,而不是直接運行安裝啊
把这个帖子看完,照着上面说的方法试试。
聆听自由声音 该用户已被删除