LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yg415

作为linux的爱好者,对于红旗linux下一个版本5.0的建议,各位可以发表自己的意见,欢迎各

redflag不错的,没有它我就接触不了linux

虽然感觉功能和其他的一些方面不是特别的满意,但是总算是一个比较成功的入门linux的东西,支持
做的更加人性化一些

强烈要求gnome!

强烈要求, 不然好多好软件没发用.

强烈要求reiserfs!

ext3实在太慢.

强烈要求提高兼容性!

能让用户自己安装成功的软件越多越好.

我觉得 要这样做:

性能品质上要学 苹果
商业运行上要学 微软

那样 咱们中国人自己的世界品牌 高兴! 在贵我也会买的!!
希望红旗5能使用2.6的内核!最好是能做到内核汉化,这上点我觉得中软4.0比红旗4.0作得好,我用过中软4.0,启动时就可以直接显示汉字,无需挂中文平台软件!建议红旗借签!
我认为Linux目前的重点在功能上,而非界面。类Windows的界面而没有足够的实力,只能让人鄙弃。
加强“控制面板”的功能,希望能够在控制面板里添加和删除图标。

Konqueror的侧栏加上/目录。
1兼容性要好2至于用什么内核不重要关键稳定3要适合中国人的使用习惯,你说不像linux我要问你有多少人一开始就接触linux大多是windows转过来的要照顾他们的使用习惯,3要在易用性上下功夫,客户不是专家,设计时候要广泛征询客户的意见4至于应用软件不广泛这是软肋,大家以为linux是免费的,相关软件也应该是免费,对于各公司自己发行版本应该加入一定的商业软件,不然怎么使用。