LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat8.0美化过程总结[更新附图第三版]

最初由 北南南北 发布
我觉得问题是安装系统时,可能有的弟兄没有把i18n的繁体中文包安装上。。

是不是这回事???

估计可能是这个原因,因为我的Rh8是自定义完全安装的,所以i18n繁体中文包已经装上了。
谢谢各位帮忙,现在我的mozilla已经美化的较为完美了,不过还有一个小问题,就是我的mizillo开始时菜单中的字体还是又粗又黑,后来看了某位仁兄的帖子,改动了一下gtkrc.zh_cn文件,具体如下:

style "gtk-default-zh-cn" {
fontset = "-aliasmisc-simsun-medium-r-normal-*-*-120-*-*-c-*-gb2312.1980-0,fixed"

然后保存退出再进入mozilla果然全都正常了,感觉很完美,可同时发现我的GQview和QQ等程序的菜单都变成乱码了,不知道如何解决,希望各位帮忙,我就差这点问题就大功告成了。
13.解决KDE英文不美观的问题[参考了dpmcl兄弟的建议]

运行
#qtconfig
将fonts下的Enable Anti-Aliased Font Support (Xft)
选项禁止,在字体设置中取消字体平滑
就可以了,大家试一下.
我的mizilla搞定了,可GQview和GTFP/QQ等部分软件仍然是乱码,该如何解决???

这个阿....

因为字体设置已经完成了...2个选择...
1.重新重来一次整个过程;
2.把font目录下(含子目录)中的每个font.cache文件都删除,等系统重新建

俺昨天1小时的成果
两种方法都试过了,还是不行,还是乱码
重复第一种方法,重复以上步骤时是否要删除一些 什么东西
哪些是乱吗呢?
能否具体说一下。
另外用试过我说的那种方法了吗?
继续努力中…………
up
who can give a native site to down the latest mozilla,i can't arrive at the address you given above.thanks!and another problem,i have the chinese input problem when  i now come to set the mozilla!!  help me,thanks !!