LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

RedHat 8.0汉化美化集中解决[遇到的相关问题都要在此跟帖!]

美化桌面gnoma后变的更难看了

美化桌面gnoma后变的更难看了
怎么难看法?是怎样美化的?说清楚一点。
就是他们说 的 我记不清了
那为什么 我装了字体 还是 问号?
最初由 top123 发布
就是他们说 的 我记不清了
那为什么 我装了字体 还是 问号?

???
你不说清楚,怎么回答你的问题呢??
希望有更多得关于美化得帖子
就是 我把 所有的windows 下的字体都放在了linux 下了/usr/x11r6/lib/x11/fonts/type1 下了
还是 认不出来  文字是  问好 !
今天好好美化了rh8.0的kde,结果比gnome的效果还要好!而且速度很快!
以前用过simsun字体,中文字体显示效果还是不错了,但英文字体奇丑。前面dpmcl兄有一个很好的办法:
运行qtconfig将fonts下的
Enable Anti-Aliased Font Support (Xft)
选项禁止,在字体设置中取消字体平滑
但我的没这样做,就在“控制中心”的字体设置中把"Use Anti-Aliaing for fonts"选上,重启X,其英文字体的显示效果和gnome完全一样了!

RE:)

汉化后的效果还不错!:)
可是,智能拼音不能用了。

要我装五笔?我不会用啊
装的什么五笔?是G五笔?G五笔里面有拼音。。。请到输入法讨论区去看一下。多谢

为什么不能显示出光盘中的中文文件名?

显示是?????,需要加什么参数?