LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

搞了好几遍,终于搞好了,算我一个,不过系统运行的时候,有时会出来好多警告,好像是inittab文件中的参数不太对,再改改!@#!~

算我一个,搞了几天了,今天终于启动起来了

ID: 19839
Name: skysmiler
2008年五月23晚,余震中完成

Post by skysmiler;1854133
ID: 19839
Name: skysmiler
2008年五月23晚,余震中完成

全国都支援灾区,你不自救居然还LFS。

按照youbest兄的《[原创]第二版 手把手教你如何建立自己的Linux系统》用了两天时间于5月27中午 完成lfs,很有成就感,呵呵

按照youbest兄的《[原创]第二版 手把手教你如何建立自己的Linux系统》用了两天时间于5月27中午 完成lfs,很有成就感,呵呵

呵呵,停不下来了

很顺利的安装并调好了
以前编译内核从没有这次这么仔细过……
所有驱动(包括暂时用不到,以后可能用到的)都编译进去了,居然才占用22M内存

经过我的不懈努力,终于装好gentoo登上X界面了(有X界面的系统对我来说才算完整的)。
                                                                  2008年6月3日
                                                                   17:12分

还没有我的名字阿

我是必小乌,再过不久我的名字也会上去的。。