LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: chase

希望大家多多支持红旗版区,有问题找我!

为什么我进入系统要帐户和密码啊?我装的时候没有设置啊

我装的时候没有设置啊

现在已经快出红旗7了,至少很多人都在用6了吧,怎么这里面的东西还是在说4.1啊之类的,没有新东西吗

我的电脑是联想c467独显系列,具体配置是处理器系列 英特尔 奔腾双核
处理器型号 Intel 奔腾双核 T2370
标称主频 1.73GHz
前端总线 533MHz
二级缓存 1MB
主板芯片组 Intel PM965
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB

硬盘/光驱
硬盘容量 160GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 康宝
设计类型 光驱内置
光驱描述 24X

显卡/音效
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M G
显存/位宽 128MB/64bit
显存类型 DDRII
音频系统 Intel High Definition Audio chip,立体声喇叭,Sub Woofer音箱

显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕描述 TFT LCD(1280×800)

网络通信
无线网卡 802.11b/g(54Mbps)
支持蓝牙 无
网卡描述 100Mbps网卡
调制解调器 56K
我最近装了linux红旗的5.0系统,但网卡和声卡还有显卡好像没有驱动,不知道怎么弄,那个高手能不能帮帮我
发 QQ 消息给 feizhedelong feizhedelong 当前在线 反映此帖

我的电脑是联想c467独显系列,具体配置是处理器系列 英特尔 奔腾双核
处理器型号 Intel 奔腾双核 T2370
标称主频 1.73GHz
前端总线 533MHz
二级缓存 1MB
主板芯片组 Intel PM965
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB

硬盘/光驱
硬盘容量 160GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 康宝
设计类型 光驱内置
光驱描述 24X

显卡/音效
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M G
显存/位宽 128MB/64bit
显存类型 DDRII
音频系统 Intel High Definition Audio chip,立体声喇叭,Sub Woofer音箱

显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕描述 TFT LCD(1280×800)

网络通信
无线网卡 802.11b/g(54Mbps)
支持蓝牙 无
网卡描述 100Mbps网卡
调制解调器 56K
我最近装了linux红旗的5.0系统,但网卡和声卡还有显卡好像没有驱动,不知道怎么弄,那个高手能不能帮帮我

我遇到一个比较棘手的问题
我在安装的时候,在许可协议那一块,只看到一半,根本看不到下面的“接受”也没有快捷键。TAB也不起作用,请问是什么样的问题,我的QQ是283803814。能说一下你的Q嘛?

我的本本是惠普520
现在装的是redflag6.0
只能识别无线网卡,不能识别以太网卡
求教!!!!!!!!!!!

我的本本是惠普520
用得是红旗6。0
现在能识别无线网卡,不能识别以太网卡
求教。我QQ38432027

楼主,请教个问题,我刚装了红旗6sp1桌面版,不知道为什么,开机时,疯狂的读硬盘,还有,开机后,感觉大部分时间,风扇都在转,温度比xp高了好多阿,能给处理一下么

t2050@1。6
内存1gb

我提一个问题,希望能得到回答,我是红旗dc 5.0 我想在这上面配置php使他支持oci8的库,能不能告诉我步骤呢? 我的红旗dc 5.0 我选择是完全安装,安装好后已经自带apache 2. 和php5.0了 但是配置显示没有启用oci8的库,我查找文件,发现有oci8.so文件。请问应该如何解决呢? qq:876220331

怎么装软件啊??