LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jin.liu

Redhat 9.0 声卡驱动OSS---》支持绝大多数声卡

多谢北南大哥!
只是#kmix可用
    而#aumix怎么不能用啊?
我的是 8rda+ 自带的声卡,
我想知道这个 oss 支不支持?
在看 ac3 的 avi 的时候可以用多声道么?
谢谢!
我的是 8rda+ 自带的声卡,
我想知道这个 oss 支不支持?
在看 ac3 的 avi 的时候可以用多声道么?
谢谢!

这个有自己的驱动。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=38469

而#aumix怎么不能用啊?

为什么不能用呢???把错误信息说一下。多谢。
The trident driver could not be loaded.  This soundcard may not be compatible with Red Hat Linux.
我按照上面得要求安装后,可以设定声音乐!可是监测得时候依然可以检测到声卡,可是仍然没有声音哦!!还得出上面得英文错误信息!是和原因?
The trident driver could not be loaded.  This soundcard may not be compatible with Red Hat Linux.
我按照上面得要求安装后,可以设定声音乐!可是监测得时候依然可以检测到声卡,可是仍然没有声音哦!!还得出上面得英文错误信息!是和原因?
这个驱动只能在没有升级核心的,原始redhat9版本中用,核心高了 就不 能使用了
最初由 北南南北 发表
这个有自己的驱动。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=38469

自带的驱动我已经装了,可是音质好像不是太好,
而起在用 mplayer 看 avi 时,多声道是不能选的。
告诉大家一个好消息! 如果你的redhat 9声卡不能正常使用,可以换用

mandrake 9.1 就可以了,但 mandrake的界面可就不好设了! he he
[root@yang root]# aumix
bash: aumix: command not found
这使我用aumix的错误信息
[root@yang root]# aumix
bash: aumix: command not found
这使我用aumix的错误信息

少安装一下包

aumix-2.7-16.i386.rpm

ftp://rpmfind.net/linux/redhat/9 ... mix-2.7-16.i386.rpm