LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: athurg

统计:你使用ArchLinux吗?

用过不少发行版,不过还是觉得Arch最好。

很喜欢Arch,真的学到了东西

之前用过Opensuse,玩过Ubuntu,
还是这次安装Arch真正的学到了东西。真正使我想把Linux作为主操作系统。

---------------------------------------------
---------------------------------------------
我的部落格:http://lun-b612.blogspot.com

很奇怪楼主在本版问这个问题,呵呵
不过进来看到有这么多同道好友还是蛮高兴的,报个名吧!
从Ubuntu叛变过来的原因主要是每半年重装一次系统太累了,不想用Windows就是为了不想整天重装系统,呵呵

一次 pacman -Syu 后,无法进入x,好像连分区都mount不上去。因为,急做课题急用,改用xP了。目前停尸半年有余,大半的硬盘空间还为它留着。

问题总会找到的,只要肯去找

Post by zkyken;1896740
一次 pacman -Syu 后,无法进入x,好像连分区都mount不上去。因为,急做课题急用,改用xP了。目前停尸半年有余,大半的硬盘空间还为它留着。

mount不上去是因为升级了内核,你重启后就好了

xzl_zl:
自从去年年初开始使用arch到现在,感觉还不错,暂时也还没有打算换别的发行版。

刚开始用过两个月的ubuntu算是入门后,后来就一直用archlinux咯,感觉arch要是有比较大的商业支持的话,应该可以做的很NB的!

我也在用.   
嘿嘿