LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mshtyu

值得一试的Win4Lin [图解win4lin的安装、使用]

不能查看和建立中文文件名肯定是local的原因, 我也用rh9安装过。结果和上面的那位的帖图一样,某些中文名出不来。

不过大家注意到没有,在rh9中其实在安装的时候它就已经提示,没有找到相应的iso字体编码,改用了iso8859-1。我想,把原来rh9中的zh_CN.GB18030,改成zh_CN就应该可以了。
最初由 tygk 发表
究竟是谁无耻、卑鄙、下流?!大家自有公论,你就等着被审判吧!!!

:mad: 我已经向斑竹报告此贴,你就等着他主持公道吧!
这就是一个共产主义者的所作所为!

sigh!
最初由 dlz_cn 发表
这就是一个共产主义者的所作所为!

sigh!

非常对不起,这跟共产主义无关。确切地说,我在和tygk讨论的时候不是马克思主义者。

谢谢dlz_cn的批评!

当初说“不听老夫言”确实只想开开玩笑,没想到就刺激了tygk.所以酿成这场惨剧,后悔!:eek:
你们多大了?这么年轻气盛
还说一个48一个50
我看顶多25岁 不知道真实生活里面的你们是不是也这样?
最初由 zjdpass 发表
[root@localhost Documents]# rpm -i Kernel-Win4Lin3-Mandrake9.0E_2.4.19.16-01.i586.rpm
Segmentation fault
[root@localhost Documents]#
这Segmentation fault是什么意思?
我第一步就有问题.

我在mandrakelinux9.0正装,这个问题看来怎么没个回答,
大家不要吵,帮帮忙好不好,真是水平越差,越会吵,先回答我看问题,看谁有水平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
建议把争吵贴子删除以节约大家浏览时间。

回复: 为什么网卡老有错误,装不上。我用的是3Com 的3c905b的网卡,我想上网呀

最初由 zjhejie 发表
为什么网卡老有错误,装不上。我用的是3com 的3c905b的网卡,我想上网呀

我把网卡驱动考到虚拟的机的目录下,升级驱动也不行,请大哥们帮忙。

你安装98之前网络那一步是不是选的w???