LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flavor

Redhat 9.0硬盘安装方法

rhd9

不知道为什么,楼上的方法我都试遍了,可是还是不行!用启动盘一出现BOOT:后我先哪个盘也找不到我下的三张盘!有人可以告诉我吗?
不知道为什么,楼上的方法我都试遍了,可是还是不行!用启动盘一出现BOOT:后我先哪个盘也找不到我下的三张盘!有人可以告诉我吗?

是把ISO放在什么位置了呢??

说一下分区,主、扩展、和逻辑分区

多谢。

rhd9安装问题

我的机器CPU是赛扬1G,256内存,SIS630的显卡。我现在用的是win2k,C盘是做的主分区,D盘是逻辑分区,将下载的三张盘放在C盘的根目录下了。昨天我用楼上的和几位高手所教的方法进行硬盘安装。先是做了一张启动盘,然后用启动盘启动,这一切都是正常的,出现BOOT:的提示符后,键入回车,显示LOADING    V***(没记住) 出现一排的点啊!然后就说 PLEASE CHANGE DISK AND PRESS A KEY RESTART YOUR SYSTEM  就是这个意思了,敲回车就又重新
用pq8.0先在2k里划分linux的分区,然后在安装试试。

已经划分了LINUX的分区

划分了,才装的啊。不知道问题出在什么地方!郁闷!哪位用MSN的能不能在线帮助一下啊! 我的MSN :  luming2002@msn.com
你的msn没上线啊?
咦?我也是从硬盘安装的,\dosutils\autoboot\里是有一个TRANS.TBL,但我没删。只是解压了dosutils然后运行autoboot就可以了。没发现flavor兄说的问题。
我用宽带一上午就下好了。下午半个小时就装好了。
我没用MD5,而且我是用winiso提取的,也没发现TecHunter兄说的问题。直接在win98中重启到dos下用autoboot。iso文件放在H盘,安装时选好位置,一切顺利。
rh8.0我也是这样装的,不过安装界面是英文,其他差别不大。
我同时下载三张光盘 两个小时就搞定了 开心~~~~~~~~``
why?你怎么可以这么快?我的已经下了13个小时了还在down,晕,肚子都饿了,办公室里一个人都没有了,我又不敢走,生怕一离开保安将我的电源关掉,郁闷,看来还是香去买盘了,又得花几十块钱,心疼。。。。。
看来linux都给大家带来了辛酸的历程,但只有这样才觉得他有玩头!!