LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir研发BBS系统、下载系统、文章管理系统、个人主页系统有没有弟兄支持的?

多说无益,动手干就行了。

我报名php,但水平很差。
最初由 黄叶 发表
这一帖已经够长了。
不如由我来收尾吧。

既然讨论了这么多,那就开始干吧。

北南出来主持和调度。

要知道这可不是全是技术的问题啊。

不赞成使用java,架构太复杂。而且效能不一定好。最多就是在一个分布式计算上占优势。

个人认为还是觉得用php+mysql + apache + 加速(编译器)来得好。

我算一个。php,  mysql, postgresql,都能拿下。

J2EE架構同樣可以很簡單, JSP + JAVABEAN + PostgreSQL應付一個Forum已經綽綽有餘了:p
最初由 XMMS 发表
小金鱼,你那个项目搞得怎么样?

我以为大家都忘了

后台数据库已经搞定了,后面的应用正在开发中。。。:cool: :cool:
最初由 黄叶 发表
这一帖已经够长了。
不如由我来收尾吧。

既然讨论了这么多,那就开始干吧。

北南出来主持和调度。

要知道这可不是全是技术的问题啊。

不赞成使用java,架构太复杂。而且效能不一定好。最多就是在一个分布式计算上占优势。

个人认为还是觉得用php+mysql + apache + 加速(编译器)来得好。

我算一个。php,  mysql, postgresql,都能拿下。

J2EE架構同樣可以很簡單, JSP + JAVABEAN + PostgreSQL應付一個Forum已經綽綽有餘了:p
或許可以考慮一下折衷,目前先使用較成熟的第三方解決方案過渡,過程中可以把系統規範化、標准化,開發計?同時進行。BTW。。怎麽等回貼等了兩分鍾沒反應忽然一下就兩貼了

我也要参加这个活动,好象重新写不太合适

如果决定了,是重新写还是改写之后我会在我们学校网上发布消息
让更多的人参与的
不能自己删除自己帖子,是个问题?
网速问题,发了重复帖子,麻烦版主删除,谢谢
确实激烈,北南没忘记我吧?
我正在编写一个PHP网站,包含下面内容:
动态、文档、下载、讨论版
一个人编写,最基本的结构框架出来了。后台还没编写,尝试写了一个下载页面,感觉还不错。
使用Smarty+PEAR:B,数据库来说目前使用MySQL做测试。

目前对我来说难点是权限的控制,还不会设计权限表=_=!!

使用缓存了,执行时间来说还不错,数据量很少的时候测试了下,50并发连接,1000次平均是120ms左右。

截图: