LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

mozilla升级成1.1或1.2a以及1.2b中文版的方法及flash插件的安装方法

有没有linux下的flash插件

linux下浏览网爷时不能播放flash,请问应装什么插件?
flash插件啊,到macromedia网站上找。不过我是不太喜欢flash啦,飘来飘去的,把字都挡光了。而且macromedia的flash插件,在linux下的版本和mozilla不是很兼容,经常会无缘无故的退出。听说netscape最新的版本,对flash的支持很好。我没用过,你不妨试试。
现在macromedia的网站已经有for linux的flash 6下载了。

mozilla小问题!

我的mozilla进度条下边出现图中所示红色子的一个空间

可不可以去掉
倒是第一次见,你是怎么把它弄出来的?
我就是不知道呢,不然我会把他还原的!
下载个新版本的mozilla吧
I have got the same thing before
remove your ./mozilla directory.
remember to back up it .
Mozilla的老毛病,一般是由于升级前没有删除原版造成的,把原版完全删除了再重新安装就行了,或者如Itkun兄所言,删除用户目录下的./mozilla目录。然后重新运行mozilla。