LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

论坛公告:LinuxSir 612重大灾难真相,及相应恢复办法

有一个软件可以恢复被删除的文件
j叫Easy……,我不及的了
我照一下
然后再会来告诉大家
我想那个人也许真的没什么前途
永远支持这里

原来还是xss漏洞在搞鬼

本来还以为phpnuke没有漏洞了。
刚才测试一下,发现了好多xss漏洞。
所以可能的攻击是这样一个过程:
1。引诱管理员访问一个网页(经过特殊设计,php或者perl编程)
2。利用xss漏洞获取cookie
3。用cookie登录网站,获取管理员权利
4。非法行为
如果破坏者掌握了更多的技术,他到达的精神境界不会容许他干出这样的事情。
使人忧虑的是:
xss漏洞存在许多年了,为甚么总是会发现呢?
不但需要良好的编程习惯,还要严格的测试,模拟攻击。
phpbb也有xss漏洞,需要升级到新版本。
国内其他linux论坛大多采用phpbb,所以会。。。。
因该是个人所为,没有一个集团会如此无聊。
破坏别人的数据真是可耻!!
B4之
不必自责,老虎还有打盹的时候呢。汲取教训就可以了。

不管sir发生了什么事情,我都支持!

支持老大!!

不知道破坏者怎么想的,很奇怪!
破坏者这个混蛋!
搞破坏的家伙可恶,计算机是用来工作,带来效率和提供发展的。
搞破坏的人有知识有技术不用在正途上,不改就注定他是没什么发展的,是社会的败类分子。

呵呵,注意备份注意安全就是了。总有这些人存在的,防不胜防。
永远支持LinuxSir,永远支持北南老大的决定!

严厉惩治 破坏者!