LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pangdae

【醒目】关于下载、购买SUSE9.1的一些杂七杂八帖子的合并

SuSE.Linux.9.1.professional.CD2of5.by.Kiffer.iso
和suse9.1_cd(1,3,4,5).iso能混用吗??

偶要下载后刻盘的,请弟兄们指点一下。
我有是有的,不过原文件在单位,家里只有该成光盘的
ftp://suse:upload@61.144.225.85/
就这里有呀!我就是从这里下的。就是这个文件:
SuSE.Linux.9.1.professional.CD2of5.by.Kiffer.iso
混用没问题吧?
no problem, I just use it now :p
谢谢!
nothing

http://www.wormwang.net

这里有下,不过要把超时设置长一些,否则得到的结果是该页无法显示……如果用诸如NetTransport之类的东西下载,建议开3个线程,超时设为120-240之间的值。

我求好使的SUSE 9.1的网址

我在论坛找到的SUSE 9.1的网址2,3可以下,1.4.5无法下载,请各位帮助找一个好使的网址.谢谢.
ftp://suse:upload@61.144.225.85/

这里的速度暴快