LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 唯雪

内核升级2.4.20『谈点经验』

编辑内核和编译内核有什么分别?

编辑内核和编译内核有什么分别?

谁能说说!
???
编辑,就是编辑了,编辑,。。。。就是。。。。改写一下?
编译,就是编译了,编译,。。。。就是。。。。靠!翻译这两个
中文单词真费劲,老大别耍我们,这两个词你真的不知道什么意思吗?
知道我还那么费事拿出来问??

Re: new-kernel-pkg --mkinitrd --moddep --install 2.4.20

最初由 7neo 发布
new-kernel-pkg --mkinitrd --moddep --install 2.4.20, when I did it, system prompt:
no such command or file name. how can I do?

new-kernel-pkg --mkinitrd --depmod --install 2.4.20
一般很少说“编辑内核”,我想它的意思应该是在make config时编辑内核的参数。

怎么办??????

编译内核时,其中进行到一个命令后就继续不了了

我打 depmod -a

显示depmod:*** Unresolved symbols in /lib/modules/2.4.18-14/kernel/drivers/char/536ep.o

depmod:*** Unresolved symbols in /lib/modules/2.4.18-14/kernel/drivers/char/536epcore.o

怎么解决啊!!!

如何使用新内核?

编辑好内核后应该怎样使用?

如何用个新的?
拷贝文件到/boot:
#cp /usr/src/linux/arch/i386/boot/bzImage /boot/vmlinuz-2.4.20
#cp /usr/src/linux/System.map /boot/System.map-2.4.20

这两个有什么作用啊???我怎么拷的时候显示没有该文件啊??
在升级的时候不是有三个文件需要连接到内核文件吗?指的就是那三个文件。
还有我重启动后里面的选项已经改变了,这样可以说编译成功吗 ???

编译内核后有什么明显的改变??是不是机的速度快还是.......?