LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: kenneth

红旗桌面系统类似于WIN之我所见

说的有理,将飞者翼伏。

"共创LINUX"是烂货!

我装共创LINUX后把我的分区搞的太不象样了,把原来的FAT32变成什么SAW???  WIN95FAT32??? 还有一个分区被隐藏.

我的160GB的资料只挽回50多GB.真叫人伤心.至此,我非常讨厌"共创LINUX","共创LINUX"是烂货!

“共创LINUX”我也上过一次当,据说是分区Bug,现在已经有补丁了。不过我有大概2G资料丢失,包括自己编写的100MB的课件。现在国内Linux就红旗做得好些了。

为什么国外的linux不模仿win?难道国外的win普及率就不高吗?还是我们自己的问题呢?

国外有很多人别的系统,不仅仅是linux,apple,其次你的国外很宽泛,有的国家开发的linux跟windows一模一样,最后,如果你觉得红旗不好可以不用,红旗的定位不同,还有很多其他的发行版。

有道理ㄚ,我以前用共創連gcc都沒有,氣死偶了。

Post by liuhj02
国外有很多人别的系统,不仅仅是linux,apple,其次你的国外很宽泛,有的国家开发的linux跟windows一模一样,最后,如果你觉得红旗不好可以不用,红旗的定位不同,还有很多其他的发行版。

市场占有率很高的linux版本都是非仿win的。这说明什么?
“定位不同”。这个定位正确吗?真的指望政府中那些连win都用不熟的人会用好linux(即使是仿win的)?

“如果你觉得红旗不好可以不用”这样的话非常让人气愤。我说过红旗不好吗?难道有不同意见也不可以?就是贬低红旗了?不都是为了红旗的发展吗。

其实个人感觉把linux弄得像windows的有一个坏处是什么呢,就是让好多不了解linux的人认为,这不linux和windows是一样的吗,我熟悉的软件又不能用,那我用linux干嘛呀。

Post by RaindropsFall
其实个人感觉把linux弄得像windows的有一个坏处是什么呢,就是让好多不了解linux的人认为,这不linux和windows是一样的吗,我熟悉的软件又不能用,那我用linux干嘛呀。

有理。

說的有理. 只要能完足一般用戶的需求, 理那麼多干什麼, 先普及, 再搞其他的. 有了用戶, 還怕什麼