LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dragonnapalm

Conexant USB ADSL驱动的解决办法

恭喜啊~~~~

坚持就是胜利!!!
Good,最新的2003-06-07已经可以支持VendorID=0572,ProductID=cb00的ADSL了!请北南兄加入楼顶贴,多谢
http://sourceforge.net/project/s ... p;release_id=164123

等会儿试试看之不支持cb01的猫!
如何安装?要不要修改内核?
基本方法和论坛上的几篇文章是差不多的
要不要把以前的安装的驱动卸掉?如果要的话如何做?
在win下我用的是Enternet300 这种拨号软件拨号
看驱动属性是ATM LLCSNAP 上的桥接IP(RFC1483)模式
那我到底应该用那种方式,是pppoe吗?
看驱动属性是ATM LLCSNAP 上的桥接IP(RFC1483)模式

感觉是pppoe的。
最初由 jeoncanon 发表

不知道在win下用不用用户名和密码???
如果用的话那就很可能是PPPOE了
需要用户名和密码
sos,sos,电信又更改了上网方式( rh2.4.20-18),所以我好不容易才搞好的adsl又得重新调整了,
我是Conexant USB ADSL的猫,以太网LLCSNAP上的桥接PPP(RFC2516),看了http://www.linuxsir.cn/forum.php ... ,编译br2684ctl.
[root@localhost root]# br2684ctl -b -e 0 -c 0 -a 8.81
br2684ctl: error while loading shared libraries: libatm.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
[root@localhost root]# locate libatm.so
/usr/local/lib/libatm.so.1.0.0
/usr/local/lib/libatm.so
/usr/local/lib/libatm.so.1
why why??????????????????????????????????????????????????为什么说没有这个文件