LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jin.liu

Redhat 9.0 声卡驱动OSS---》支持绝大多数声卡

thanks!magic linux can use it
混到
安装后测试又声音
其他还是老样子没有声音阿
我发现我也没有
soundon
soundoff
soundconf
明令

ALI声卡问题,南北北南大哥请进

我的声卡是ALI M5451,我的系统是redhat 9.0.我按照你的贴子安装了oss,把module.conf里面原先有关声卡的选项都加了#,也安装了xmms的mp3插件.然后就有声音了,但是有一个特别怪的事情,那就是我每次reboot之后,就没有声音了.不知道怎么搞的,我为了这个问题,已经折腾了好几天了.希望大哥可以帮帮我.谢谢.

我的声卡是ALI M5451.笔记本自带的.

我的笔记本是东芝Portege 4010.我的系统是REDHAT9.0,我按照你的说明安装之后,出现一个很奇怪的问题,就是每次重新启动机器之后,就又没有声音了.不知道怎么搞的.希望大哥帮帮忙.谢谢了.小弟这几天一直过着无声的日子,太难受了.
应该设置开机能启动OSS
用soundconf来设置。有个autoboot的选项吧。在这里面能设置。

试一下。

我已经设定了开机自动运行了,

关键是:不管我是设定开机自动运行,还是我手动启动,只要是我重新开机,那么就没声了,而且,刚才我有试了一遍,这一次,我是设定为开机自动运行,结果关不掉了,提示device busy,我真的不知道怎么搞得,而且以前我也安装过alsa,情形一样,也是刚按完之后可以用,结果重启之后就不能用了。大哥给点建议。

联想笔记本无法驱动

我用的也是联想笔记本,出现了相同的问题。什么都OK了,就是没有声音!
我已经设定了开机自动运行了,

关键是:不管我是设定开机自动运行,还是我手动启动,只要是我重新开机,那么就没声了,而且,刚才我有试了一遍,这一次,我是设定为开机自动运行,结果关不掉了,提示device busy,我真的不知道怎么搞得,而且以前我也安装过alsa,情形一样,也是刚按完之后可以用,结果重启之后就不能用了。大哥给点建议。

是不是没有liences破解???
最初由 北南南北 发表
是不是没有liences破解???

我已经破解了,并且每次soundon之后,都显示:This copy is licensed to UNION.大哥能不能给看看是不是我这款声卡是不是很特别的,有没有什么特殊的解决方案?我这几天一直在查,但是一无所获。
xmms的补丁也打过了?