LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tutu

请问怎么样在LINUX启动时,自动加载WIN的fat32分区?

为什么mount windows分区后汉字成为?

谢谢
兄弟加了codepage=936吗?
加codepage=936 iocharset=GB2312

好多汉字认不出来 8。0 的 怎么办 ?

好多汉字认不出来 8。0 的 怎么办 ?
说呀
呵。。。说什么。。。
问题没有说清楚,是哪方面的汉字?程序的,还是系统的??
哈哈!在RH8.0下能输入“朱镕基”了,原来在Rh7.2下不能输入总理的第二个字,现在能输入了,不过输入这三个字,都快死机了,花了10秒钟才出现这三个字,而且期间任何程序都好像死了一样。这又是怎么回事呢?
在Linux下,的确有些字不能正常显示,本来我要以总理的名字为例说明的,不过现在已经能正常显示了(记得前不久我上新华网时,也是用RH8.0,总理名字的第二个是个方块的。)
就是 以前windows 内的 文件都是问好 !
但是 linux 的 自己汉化的都是 中文 !
就是 以前windows 内的 文件都是问号 !
但是 linux 的 自己汉化的都是 中文 !

所有的 汉字都是问号 除了linux 自己汉化的

什么意思?是不是说mount的Windows分区里中文名是问号?