LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mymolley

后缀名为.bin如何使用?[多帖合并讨论]

如何安装bin文件?

请问在linux下如何安装bin文件?
chmod +x *.bin
./*.bin
能不能帮帮我啊?
我的rpm不能用了,因为/lib/libc-2.2.93.so损坏。
能把它压缩一下,传给我吗?
我的e-mail:fingster@0451.com
谢谢!这可是救了我一命啊。
我的是2.2.5版本的 ,要么?

可以这样执行

./r1p1_linux22_libc6_i386_a1.bin*

问一小问题,大家别些笑话

RH7.3下,使用chmod 755 /home/Garfield/r1p1_linux22_libc6_i386_a1.bin想安装realone,回车之后没什么反应,我尝试打开一个.rm文件说不行,那我应该怎么做呢?
你根本没开始安装嘛。chmod只是把那个文件改成可执行的属性,改完后应该直接输入 /home/Garfield/r1p1_linux22_libc6_i386_a1.bin 来运行这个文件。
谢谢啊!(太丢人了,我什么时候能像用windows一样用Linux呢?)

没什么的,大家共同进步,要是高手就不来这了!

linuxsir是我们共同的家,在家里还有什么不能说的呢?
./r1p1_linux22_libc6_i386_a1.bin
执行安装,我装的也是这个!^_^