LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

征集:Mandrake 9.1与其它版本的比较

最初由 saturn2008 发表
龙芯好像采用的是MIPS指令集,是属于RISC精简指令系统。

与X86不兼容?那发展起来可就难了!
难吗?用的多了就是兼容,时间问题而已。
我喜欢KDE,那个QT挺好玩,GTK我就不懂.
好像都有QT#和GTK#了,也不知哪个更好用一些.

播放视频时会死机

我的mandrake91播放视频时会死机,后装了LFS也是这样,但在同一台机器上RH8.0却很好,没想明白什么 原因,有谁知道,请告诉我。
想起来了,我的 Mandrake和LFS用的都是Resersfs,是不是这个原因呢?
播放什么视频?使用什么播放器?是否安装驱动?是否设置好了视频播放器?

应该说Mandrake的多媒体性能肯定比RH好
很多用户都反应在Mandrake下面看视频很流畅,我本人也是,播放任何媒体都很舒服,包括mov,mpg,rm,DVD,VCD,mp3,wmv,avi等等
最初由 sosomedia 发表
难吗?用的多了就是兼容,时间问题而已。

现实是X86越来越多,其它的越来越少。
x86...其实是落后的构架
但是就像Windows一样...份额大
速度比 Redhat 8.0/8.1/9.0 快,易用性稍微好些。
谁说MDK9.1市场上没有?昨我就买了标准版的,回来即装上了,很不错。
经询问得知,昨是MDK9.1上市的第一天,哈哈~ 还很划得来,才27个大洋,我是南京的。
红旗应该把他的代码拿出来大家一起开发嘛!就像debain一样,不好吗?这样我们就可以自豪的说我们有个自家的linux发行版了。