LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: songsw

使用下载的ISO文件从硬盘上直接安装LINUX系统

问题

我在F盘里创建了linux文件夹,将三个iso放在了里面,又将第一个iso里的dosutils文件夹解压到了F盘下,然后启动微机,进入到DOS下输入:
a:\f:
f:\cd dosutils
f:\dosutils\autoboot
一直执行到这一步:
Disk Partitioning setup
[Autopartition]   [Disk Druid]   [fdisk]   [Back]
请问在这一步我该如何操作?
顺便问一下,redhat linux 8.0是像windows一样的图形操作系统吗?
http://www.linuxsir.cn/forum.php ... 15&pagenumber=7

请兄弟不要重复发帖,要在相应的主题后面跟帖,你的问题不会没有人理的。。。我早就回帖了。如果发的帖子不规范,帖子要合并。。。因为我们必须让论坛正规高效运转起来。因为不只是咱们一两个兄弟。。

发帖时不得重复发帖,要把帖子的主题写明白。请看我的缄名

本帖即将合并到相关主题后面,请兄弟用搜索找自己的帖子,因为帖子移动的太快!!
多谢!!

如果找不到自己的帖子,就用搜索来找。因为论坛的帖子移动的太快。。。。。

请看我的缄名,多多感谢。。。

来自北南的致意!!!
最初由 北南南北 发布
不用/boot也一样。。。其实这个boot对咱们来说没有什么太大的用处。
64M的内存太小了,还是把好一点的机器给linux用吧。。建议加大内存。。

我记得以前我看过文章说linux对机器的要求不高啊,我在家用128M的也不是太快

我才是真正的硬盘安装!!!

呵呵,现用光盘装了个liux 7.3(什么组件都不要装!!)
然后把8.0中的所由RMP文件解压缩到一个目录内
强行安装所有文件就成了   又快又好讷~~~

不过记住,装的时候,少数包会因为很强烈的倚赖关系而无法成功,所以,用笔记录下拉,等到最后别的都装完了,再单独把它强行安装一次就行了  :0

Re: 我才是真正的硬盘安装!!!

最初由 skylove 发布
呵呵,现用光盘装了个liux 7.3(什么组件都不要装!!)
然后把8.0中的所由RMP文件解压缩到一个目录内
强行安装所有文件就成了   又快又好讷~~~

不过记住,装的时候,少数包会因为很强烈的倚赖关系而无法成功,所以,用笔记录下拉,等到最后别的都装完了,再单独把它强行安装一次就行了  :0

厉害,使用中没有出任何问题吗?
“暴力安装法”这个名字怎样?

真遗憾。。。没问题出现

如果非要说出现问题,就是需要在那安装过程中随时都盯着屏幕(因为有少数几个包会装不上,这就需要最后来在安装他们几个包一次)
当时我好想上厕所,又不敢去。。。

所以。。。应该是最残酷的完美法 了。。。。
我装有7。3版,看到这里8。0升级版有得下,但不知回去能不能安装,有高手试过的话,告诉我一声吧,省得我回去有得模索。
必须得下载三个ISO,用这三个ISO来升级安装可以。。。
大家谈的那个8.0升级能用于7.3。。。。。
我也试过了,完全没有问题!用Winrar 把第一个ISO的dosutils整个提出来,
在dos 下进入dosutils目录,然后运行autoboot.bat就可以了!!:mad: