LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

RedHat 8.0汉化美化集中解决[遇到的相关问题都要在此跟帖!]

建议使用Tahoma字体

windows下系统界面就是用的Tahoma,
不是simsun

这个字体的英文及其好看

我用的就是英文的界面和这个字体,非常PP
可我刚装的98英文是simsun?
翔羽兄的完美的RH8+gnome+KDE使用simsun的方案可能是 10月

我只装了gnome,redhat8.0 and win98se
我到现在为止,都认为linux不能使用中文文件名,可能是自己太菜了

啊,我的是win2000

win98好像是simsun
我自己也汉化了,很不错,现在越来越喜欢LINUX了
帮助

我安flysail兄弟的办法进行到第五步后,即拷贝了simsun字体,修改了fonts.conf文件,但在mozilla和xmms中都没有这个字体选项,并且xmms中的歌词列表中文是乱码,选了songti后,变成了很粗很粗的中文字体,一半乱,很难看。用root登录时,不管是gnome还是kde,在首选项里的字体中也都没有这个字体选项,而普通拥护下却有,可以选择。

还有用任何浏览器上学校ftp,里面的中文文件名都是乱码。

任何用户登录时在gnome或kde下,没有办法创建“中文”文件和文件夹。

请知道的朋友帮忙啊!:confused: :confused:
xhfly兄弟,试一下,我写的那个方法。有问题咱们再讨论。
必竟条条大路通罗马,对不对?

请大家看看这个!!谢谢

刚装完Redhat 8.0,第一次进入KDE就变成这样子了,字体特别难看,请帮忙