LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

2010.10.24 18:00开始安装
2010.10.31 11:00完成安装

打了那么多命令,好烦啊

09年八月份完成Gentoo,现在还在用,直到一年后才来报到,还好不算晚

LFS ID          Name          First LFS Version
22259         littlebat         6.6

汗,用了近9个月时间。不过还有很有收获的,至少脚本编程了解了不少 :-)

我的 LFS 学习日记: http://www.learndiary.com/home/s ... -23988-view-me.html

下面准备继续有针对性的学习 BLFS ,目标是做出这样一个工具系统: 开源经济探索之为手机内存卡定制 GNU/Linux 工具系统 http://www.learndiary.com/blog/2 ... of-mobile-phone.htm

欢迎交流。

哥也在今晚完成了lfs,并顺利启动,哈哈!

哥也在今晚完成了lfs,并顺利启动,哈哈!

Gentoo! 在6年前买的破SONY笔记本上~~
2010.12.10 21:00 开始安装
2010.12.11 1:00   结束安装

累死我了~~PPPOE和无线网卡还没设置好~~

昨天完成了,一共8+10+5个小时 ~~

下一步,准备给弄个界面出来~~~

上周花了两个晚上,一个白天,在虚拟机上做成功了。

安装lfs6.3成功,安装了openssh和vsftpd,正在尝试blfs的桌面安装。

Gentoo也算吗?
那好,好像是08年,我从ubuntu转向Gentoo,第一次配置内核花了几天时间。