LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: kenneth

红旗桌面系统类似于WIN之我所见

红旗不错的!长的像Win没什么不好!Win还像MAC呢!有点类似的东西没有坏处!

我不觉得红旗有什么不好,要普及就要从大家的习惯入手,这也是一种战略,在这里说这么多,想想自己能做点什么吧!!!!!!!!!

红旗做得像Windows能够给企业的办公效率带来提高。

Post by zuosy
为什么国外的linux不模仿win?难道国外的win普及率就不高吗?还是我们自己的问题呢?

desktop /lx 就特别像WinXP。

Post by zuosy

1.  市场占有率很高的linux版本都是非仿win的。这说明什么?
2. “定位不同”。这个定位正确吗?真的指望政府中那些连win都用不熟的人会用好linux(即使是仿win的)?

1. 这说明仍有一部分市场是需要仿Win的Linux。
2. 很有必要。许多应用了Linux的企业中仍有不少Windows在使用,因此必须统一办公环境。所以,发行一套类似Windows界面的Linux很有必要。

Post by 灌水制造
红旗不错的!长的像Win没什么不好!Win还像MAC呢!有点类似的东西没有坏处!

www.apple.com.cn看看。win像mac?

我用了好久Linux了,用过不少版本,包括红旗。
我认为,Linux的特点就是自由,你想让他是什么样子,他就可以是什么样子。
为这个争吵是完全没有必要的,红旗“表面”像win,那他就不是Linux了么?
在我眼里,所有的Linux都是一样的!
因为他们使用的都是相同的Kernel,相同的GNU工具集。
外表怎样,自己喜欢就好~

不要再为这样的事争吵不休~
哪个好,哪个不好~
通过你自己的努力,把“不好”的变好就可以了
总有一天,你会发现,曾经为这样的事争辩是很可笑的~

csj.104 的思想比较清晰一点,支持一下

楼主啊,不好意思的问下
你这文章是在红旗下骂的呢还是在WIN下骂的
或者在别的版本下骂的?