LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat 9.0之xtt+xft2,可显示粗斜体美化总结(第二版)

多谢版主提醒阿~现在好了

我的浏览器字体选择只有simsun,没有你说的那个,哪个好看一点?要下一个mozilla吗?

回复: 多谢版主提醒阿~现在好了

最初由 icybird_r 发表
我的浏览器字体选择只有simsun,没有你说的那个,哪个好看一点?要下一个mozilla吗?

就用RH9自带的XFT版MOZILLA1.2,字体选择tahoma或simsun。字号12。

回复: 多谢版主提醒阿~现在好了

最初由 icybird_r 发表

就用RH9自带的XFT版MOZILLA1.2,字体选择tahoma或simsun。字号12。
我用这个方法美化了n次,每次都很成功。至今人为这是rh汉化最经典的。谢谢flysail!

但有一个问题,如果我想加入其它字体,比如黑体,应该怎么做呢?主要是fonts.dir怎么修改,谢谢!
请你把TTF字体复制到/usr/system/fonts目录就可以直接使用了。

美化后的问题

我用simsun成功美化中文字体后
发现moziia中页面上的字体(默认的100%大小)有点小,(字体没问题,只是嫌小)
于是修改外观中的字体,没有效果
又在查看中把字体大小改成120%后,觉得很满意,可是只对该页面有效,下次打开别的页面时,字又变小了。有没有一劳永逸的办法。
还有就是我用redhat9自带的邮件收发工具。这个工具上的菜单字体是正常的,邮件标题也是正常的。只是邮件内容中的中文显示不出来。
哪位大牛可以帮我啊。
字体里面用12号或更大的字号就可以了。
楼上的,我说过了,我在首选项的外观字体里改过了,没用,不知道怎么回事。
是改字体最下面一项,“最小字体”不可以小于12或13。

邮件内容的字体问题也应该是设置,仔细找找。
美化里面说字体设置为 12,,可我自己觉得大了点,11或10也都一样

你们设置小了或大了会怎样啊?