LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: elisir

Yuking终止fcitx开发(多帖合并)

关闭 [复制链接]
"ccpaging会真心欣赏这个另一个人,并以为这是一个真正的fans。"
难得阿,您还能欣赏人,也别藏着腋着了,把群的所有聊天记录都贴出来吧
您要是愿意把您讨论iPAQ 和UMPC的记录也贴出来,哦对了,还有您给vista下的定义,

让大家看看您的智慧,

希望ccpaging把你做的开源东西公布一下,让大家学习学习!来点真东西!!!!

呵呵,我是在chinaunix上看到的,觉得很震惊,也感觉到可惜,就转来了

zhcon还是相当有名的,除了经常编译不过之外,也没啥问题

Post by csyfek
注:我是csyfek<SHiNE CsyFeK>,也是s3e,也是星星伴我行。
cc也就是ccpaging。

to cc: 我没有得到你的同意贴聊天记录,对不起了!但我真的希望没有必要为这件事而伤害大家的感情,也更不愿意看到一个如此出色的项目无辜夭折。但我相信,真正出色的程序背后必定是伤痕累累的。

我不觉得这个log能说明任何问题。。

只能看出,cc从来没有要道歉的意思。最类似的一句就是:你劝劝他。。。

也许cc对虚心向他求教的人很乐意作些好为人师的事情,还能很好的做出一个学者形象。当然了,这个对于一个认为自己是皇上的人来说,并不难。可能还觉得屈尊了。

知错不改,顾左右言他。难道倒是什么好品质不成?年纪越大,越不应该!

看了csyfek的发言,除了更发现ccpaging此人什么什么之外,还发现两叔侄都是那什么什么。

Post by dgod
zhcon还是相当有名的,除了经常编译不过之外,也没啥问题

这个,实话实说。上次我编译SVN版本通过了。。

不过看看SVN统计。。我觉得我总算知道为什么我通过了:

http://zhcon.svn.sourceforge.net/viewvc/zhcon/zhcon/

在此感谢ejoy的努力工作。不说了。我去看书了。不然可能会成为ccpaging那样的人。。太可怕了。

==================

好吧,我承认,我说的过火了。我又看了一遍聊天记录,发现cc还不是全吹的,也许技术上确有过人之处,不过我不懂c,但不论如何,cc,对不起啊~

我承认你的技术确实有值得我学习的地方。至少你跟CsyFeK探讨的问题我不懂。

请问大家,下面这两句什么意思啊?

(15:43:04) Huy: evaland能根据这些数据计算我的密码吗?
(15:47:44) CsyFeK: 两次的md5,要破解应该不是容易的事,我还是把敏感的部分删掉算了

Post by biAji
这个,实话实说。上次我编译SVN版本通过了。。

不过看看SVN统计。。我觉得我总算知道为什么我通过了:

http://zhcon.svn.sourceforge.net/viewvc/zhcon/zhcon/

在此感谢ejoy的努力工作。不说了。我去看书了。不然可能会成为ccpaging那样的人。。太可怕了。

是啊,一个没有什么什么的人,太可怕了,比某种不怕那个烫的生物更可怕。

(15:43:04) Huy: evaland能根据这些数据计算我的密码吗?
(15:47:44) CsyFeK: 两次的md5,要破解应该不是容易的事,我还是把敏感的部分删掉算了

evaland可能是指云帆或者其他懂得QQ协议的人吧。
两次的md5,这里多虑了,这里不需要加/解密。除非要用到token的时候才需要。这些在openq的源文件里面都有提及。敏感的信息是指QQ密码或者登陆获得的东西。

多谢兄台指点。 等我忙完手头的项目,也要开始啃C了。到时候还请不吝赐教