LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mshtyu

值得一试的Win4Lin [图解win4lin的安装、使用]

能不能在RED HAT下用的吗?
问一下,只能lilo,不能是GRUB吗
好象没lili也可以的哦,照样可以在root下winsetup进去安装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问在MagicLinux1.1final下应该使用什么Kernel补丁
谢谢
我试过Redhat的补丁,不行。:(
我安装的时候用的是winsock怎样把它改为vnet方式,是不是要重装?
如果要重装,怎么卸载以前装的那个啊?
我也不想用M$的win,可是这几天装了Mandrake 9.1,中文输入还没搞出来,怎么办呢? linux还要加油啊.
从光盘安装时,不要选从光盘安装,选从目录安装,挂接光盘选从目录/mnt/cdrom/win98 安装。
没网卡,主机能和虚拟机联网吗??
二楼的
看看置顶的文章先

这次好象要成功了!!

winsetup终于有了反应了,祈祷中……
我的把启动盘安完后就出现这个了
怎么做呢,试过好几次了,都一样