LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: songsw

使用下载的ISO文件从硬盘上直接安装LINUX系统

我把三个iso都用winrar解压了,还可以用吗
请高手指教
谢了先
到现在其实问题也没有解决,前两天我又用光盘装,还是停在安装软件包就出现错误。
现在还有个问题就是如果我添加或删除软件包时,是把光盘放到光驱里自动运行,在按‘详细’时出现异常错误,这该怎么办?
用光盘安装也出错肯定是下载的iso有错,校验一下吧

Redhat 8.0安装的问题

为什么我在安装Redhat 8.0时无法选择简体中文???我选择简体中文时,安装提示无法在安装时选择简体中文,而要在安装完成后选择?

为什么双硬盘的时候在Partition check的时候卡住了?

主盘:希捷酷鱼四代40G,从盘,IBM 腾代二代30G

从硬盘上运行autoboot安装LINUX的时候,在
Pqrtition check:
hda1 hda2 <hda3,hda4,hda5,hda6,hda7,hda8,hda2,hda10>
hdb
处卡住,硬盘灯一直亮着。。
试试把第二只硬盘接到光驱线。并设成主盘试试。
有试过了。。不行啊。。。。
到CMOS设置里把主板USB接口关闭,并检查USB口上是否插有设备,一并拔除!!
不行啊。。。有人碰到过这种问题吗?

这个

设置主从盘跳线了吗??
第2硬盘的分区表没问题?用diskman看看??