LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat8.0美化过程总结[更新附图第三版]

建议大家给出所有要用的字体下载地址吧,我们没装windows赵不到啊!!!
用googel搜索又一大堆,不懂用哪个好:(
请老大们给出所有要用文件的下载地址!!!!
谢谢!!!
进入KDE桌面,选择[开始]-》[首选项]-》[外观]-》[字体],点击“调整所有字体.....”,选择Tahoma 10号字体。 ????
  wo de zen me mei you ne ???
其实用simsun一个字体也能行。。。不一定要那么多的字体,就是修改fonts.dir中的字体信息。
to lankykin兄弟。。
如果找不到相关的字体。可能就是没有设置好字体的路径什么的。仔细的再试一试。

真是古怪。

真是古怪,我也怎么也解释不清楚下面这个现象:
我在两台机子上装了同一套红帽子8,用得相同的安装方式,同样的汉化方法。有一台机了怎么都不行,是不是显卡选得有问题呢?
那种黑黑的字体怎么都去不掉了呢?
有有碰到过这种情况呢?

大家请看看我的汉化效果!

我用flysail兄弟的汉化方法汉化。
设置1.我的/etc/gtk/gtkrc.zh_CN:
style "gtk-default-zh-cn" {
fontset = "-misc-simsun-medium-r-normal--14-*-*-*-*-*-gb2312.1980-0, -*-*-medium-r-normal--14-*-*-*-*-*-gb2312.1980-0,*-r-*"
}
class "GtkWidget" style "gtk-default-zh-cn"
另有一个/etc/gtk/gtkrc.zh_CN-1
style "gtk-default-zh-cn" {
fontset = "-adobe-helvetica-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-iso8859-1,-misc-simsun-medium-r-normal--13-*-*-*-*-*-gb2312.1980-0,*-r-*"
}
class "GtkWidget" style "gtk-default-zh-cn"
我若按以上设置:
重起后我的mozilla:
我的xmms,gaim:

设置2.若我将gtkrc.zh_CN删除,我将gtkrc.zh_CN-1改名为gtkrc.zh_CN
重起后我的mozilla:
我的xmms,gaim:

若我用设置1启动电脑后进入KDE后,再改成设置2,则一切正常。

不知上述现象是什么问题?急盼赐教。

以上图片连接是我的免费主页空间,速度比较慢,请耐心等候。。。
很漂亮:)
还可以了

兄弟,原有的gtkrc.zh_CN文件不要修改。

保留最原始的那个。然后修改/etc/pango/pangox.alias文件。坛子里有。如果你找不到,留个mail,我发给你。