LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: catameng

大家在哪些型号的在笔记本运行linux,统计一下

BenQ joybook系列。

[QUOT=lophyxp]神舟承运M340E[/QUOTE]
可以装8.23.7 我是M360E,安装成功

ASUS  A3n   redlinux9.0 可惜没声音

IBM ThinkPad T23 Debian 31 一切完好。

我用的是海尔H40,1G的内存。跑的是FC4,基本上硬件的跑起来了(其实没什么要驱动的^_^!),只有一个没有驱起来,就是我的显示器,结果现在的分辨率才800*600.谁能帮我一下呢?

sony a21

Post by goldeagle
Leveno E255D
P-M 1.4G 512MB 30GB
请问九楼,你有驱动程序吗,我也是E255的

好象没听说过linux不支持的本本。
我有两个本本:
compaq nc4000
hp dv1120ap
都完全支持linux。其中compaq nc4000带的是ATI的显卡,hp dv1120ap带的是Intel的显卡,感觉Intel的显卡比ATI的好些。

GeatWall +FC5

我用的是IBM Thinkpad X40。好像IBM对linux的支持比较好,连fn的那些功能键都大部分能用。