LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

论坛公告:LinuxSir 612重大灾难真相,及相应恢复办法

唉,几天没有来就发生这样的事情了
真是气愤
以后经常备份吧,不然大家损失都大了
老大也不要过分自责了,人非圣贤,孰能无过

不过看情形,好象是经常到论坛里面的人做的
这样做对你有什么好处,倒是害了大家
如果有什么私人恩怨,也不要拿到这里来发泄呀

搞破坏,非君子所为:(
这件事实在是很让人气愤,做坏事的人是什么心态那?对坛子里的人有意见,可这基本上是个技术论坛,大家互相帮助的地方!显示自己技术水平高,可是我说,你不过是个跳梁小丑,会了一点皮毛的东西,就拿出来展示一下,可是你对黑客的真正意义了解多少那?这种人实在是很让人鄙视!!!这个小丑心态不成熟,做事不考虑后果,他如果未来没有提高的话,他在做十年的技术,还是一个小丑而已。
北南老大不要自责了,这跟你没有太大的关系,你为LINUXSIR付出已经够多了。

强烈鄙视这个做坏事的人,以为懂了点黑客知识就是黑客了,严重鄙视你
如果能查出真凶,还是给他点教训好,对敌人的仁慈就是对朋友的残酷,如果查不出来,那也没办法!不管怎样,永远支持SIR,南北老师没错,谁也做不到不做错事!
看到上面的消息我很震惊,也很感动。在sir里边成长的日子,是艰难的,同时也是快乐的。因为sir里边有那么多好朋友,那么多好兄弟。我想不管遇到什么事情,我们都会齐心协力的。我们一如既往的支持sir.请北南兄不必过份自责,我们都应该努力把我们的sir建设的更好。

回复: 永远支持LinuxSir,永远支持北南老大的决定!

最初由 L_galaxy 发表
我不想对北南说"原谅你",因为,我一直找不到你错在哪里...
许多年后,这段苦难的日子才是最值得回味的只有大家团结在一起才会更美好,
尽管老大对肇事者过于宽大的处理

从北南南北身上再次体会到:容忍和原谅自己的敌人,不是懦弱,而是宽容,是博爱,是处世的智慧!

强烈同易L_galaxy 的说法
刚几天没来就发生这么大的事啊,我刚上了宽带,还想装gentoo呢,那些兄弟们
的辛苦劳动确石。。。,不过我相信sir的兄弟会重新振作的

南北兄,加油。linuxsir永远是最好的。

暂时的困难一定能够克服,备份确实要加强,这个才是解决问题的法宝,不过南北兄也不必太自责,人都有考虑不周的时候。以linuxsir的人气,我相信还会有更多更好的技术资料共享出来,让我们一起学习,一起进步。再一次向维护论坛的管理人员和发贴的兄弟姐妹说一声,谢谢。

论坛有很多漏洞

从技术上讲,linuxsir论坛有漏洞,所以被攻破没有什么可奇怪的。
让人气愤的是破坏数据的行为。
亡羊补牢,为时不晚。
建议:
1。更新论坛到最新版本或者修改源代码
有太多xss漏洞
2。服务器配置有问题,通知服务商
apache开了trace,也有xss漏洞
3。其他漏洞我不清楚,请高手指点
最初由 吴文官 发表
我一贯主张去公安部门报案──虽然可能与事无补

有一次我这里有台服务器也是linux数据被删除,也是获取了程序的管理员权限(说来都怪自己是密码太简单)
我也已经查处哪个IP甚至是哪个网吧,再加上具体什么时间,只要公安机关去那里查查就能解决了,眼看就要抓到凶手,结果还不是不了了之

靠自己才是正道啊!