LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mshtyu

值得一试的Win4Lin [图解win4lin的安装、使用]

我的问题等了二天了,竟然没有一个人理我,郁闷中.....
我的把启动盘安完后就出现这个了

怎么做呢,试过好几次了,都一样
楼上的,你的系统里面没有 ed 这个编辑器,找个rpm 装上就可以了

流云
     在普通用户的winsetup里面,选择配置,里面可以定义驱动器,比如E:\ 映射到 /
谢谢楼上的兄弟的解答,不过我现在郁闷是这个问题:
我安装的时候用的是winsock怎样把它改为vnet方式,是不是要重装?
如果要重装,怎么卸载以前装的那个啊?
不知道为什么没人理我,我在坛子里找了好久没有这个问题的确切答案.
前面说过了,运行 win_network

重装了N次,终于,哈哈

看到win98的安装界面啦!
一个字:爽!!
不知道是不是和系统有关系,我安装了所有的MDK升级包以后,才正常安装的。
最初由 流云 发表
谢谢楼上的兄弟的解答,不过我现在郁闷是这个问题:
我安装的时候用的是winsock怎样把它改为vnet方式,是不是要重装?
如果要重装,怎么卸载以前装的那个啊?
不知道为什么没人理我,我在坛子里找了好久没有这个问题的确切答案.

我是这样做的,我用默认的winsock方式安装完成后,什么也不需要设置,也没有网卡,就可以用IE上网了,QQ也能用,但是FOXMAIL和MSN就不行.
用在命令窗口中输入win_network -v转为VNET方式后,也是找不到网卡.点击win98控制面板里的"添加新硬件"让WIN98自行寻找新硬件,就找到网卡了.安装完驱动后.因为我现在就使用MDK的连接共享,所以将WIN98的IP设置为私网IP,网关设置为MDK的ETH1的IP就行了.MSN和FOXMAIL都可以用了.
我在办公室的PC和家里的PC(用的都是MDK9.1)可是按照楼主的方法到Load Windows CD后没用啊!不管是目录或是CD都没反应,why?请有相同而解决问题 的MDKFANS帮忙,谢了。

你的问题和我的一样,我的已经解决了

爽的不能再爽了!我重装了mandrake,把所有看来必要的包选上,不装vmware,再用一个正版刻录的win98 CD,娘娘的,就成了。用目录也行,但需要一个WIN98的软盘,用CD就不需要软盘了。怀疑上次安装不好的原因是用了D版的win98。装完了,再装vmware,也装好了,两个都用着呢!
谢谢,下周一我试试。