LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flavor

Redhat 9.0硬盘安装方法

是回到了dosutils目录了,执行autoboot根本没反应,后来我看了一下发现那个autoboot的文件大小问0字节,这又是怎么回事呢?

其实dosutils目录里的东西,我们可以在网上下载:

http://mirrors.kernel.org/redhat ... n/os/i386/dosutils/

不会吧,68买的RED HAT 9,一共七张盘,三张安装盘,
E:\dosutils\rawrite做启动盘,结果dir A:是乱码,重启当然是boot fail;
然后就拷到C盘\dosutils\autoboot,结果是xio:fatal io error 104(connection reset by peer) on x server ":1.0" after o requests (o known processed) with o event remaining
到现在连安装界面还没能看上一眼,太受打击了
各位指点指点吧

下载dosutils目录里的所有的东西来试试。我认为是光盘的问题。

http://mirrors.kernel.org/redhat ... n/os/i386/dosutils/
先谢过东南南北,谢了!
用了red hat 8 的 autoboot,等到 local disk 时换上了 red hat 9,呵呵,居然进去了

不用什么虚拟之类的了,只要将那个dosutils文件夹提出来……

不用什么虚拟之类的了,只要用winrar3.0或者winiso之类的工具将那个dosutils和images文件夹提出来,用rawritewin里的那个rawritewin将images里的bootdisk.img写到一张格式化过的软盘里(这样就做好了一张启动盘),然后从软盘启动,一步步搞定,非常顺利,用不着删来删去的,谢谢!!!☆
就是里面浏览网页文字太模糊了
还有,我完全安装共花了整整一个小时,占用我硬盘空间4800MB有余!!!

太好了

我还犯愁不能
硬盘安装呢、
其实就是放在目录下也没有问题,只要在选择iso文件的位置时,输入正确的位置就可以了。

不能在硬盘上装rh9

我的机器是配制是
AMD毒龙1.1G
IBM 40G硬盘
GF2 64M显卡
128M内存
以前都可以装rh的只是以前用的主板是sis630的现在换成了via的KT133
我用win2000的盘引道进入DOS,
d:\dosutils目录,然后运行
autoboot
然后出现几行英文死机(英文我没有抄下来)只记得最后有一个size=9162
我这台机器怪的要死,第一次开机总是找不到BOIS,要重启一次才能正常启动
还有就是不能装XP一装XP就死机!
我机器现在用的是2000!
装2000也要装4次,安装过程中会死4次机!
这些都不重要,只要能装rh9.0就行了!大侠们帮我看看是哪儿的问题!:beat :beat :beat :beat :beat :beat :beat :beat :beat :beat :beat :beat :beat :beat :beat
做启动盘来安装吧,你的机器硬件可能有问题。。
硬件部兼容????