LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: songsw

使用下载的ISO文件从硬盘上直接安装LINUX系统

在你的bios setup中,把第二个硬盘的auto option换成manual,然后输入硬盘的几何参数

Re: 这个

最初由 skylove 发布
设置主从盘跳线了吗??
第2硬盘的分区表没问题?用diskman看看??

没有问题啊。。而且我已经重新分区,格式化过了。
最初由 ilrainyday 发布
在你的bios setup中,把第二个硬盘的auto option换成manual,然后输入硬盘的几何参数

这个方法也不行啊。。:confused:
我碰到过和你一样的问题,就是禁用USB解决的
我禁用了一样不行。。而且我电脑上也没有接任何的USB设备
没人知道吗?
肯定是你的硬盘本来就有毛病,在windows下用魔术分区查看一下.
我遇到过这样的问题,该硬盘在windows下没有任何的问题,但在linux下就出现你的问题,我当时认为是硬盘的问题,我用了其他的硬盘,还是和你一样的问题,我经过尝试,发现是cable线的问题.我换了根硬盘线,就没有这样的问题出现了.你现在最简单的方法就是测试是否无论那块硬盘在cable上,安装linux时都会出现同样的问题.
最初由 jessmao 发布
肯定是你的硬盘本来就有毛病,在windows下用魔术分区查看一下.

硬盘没有毛病的。。。这个我可以肯定
最初由 blackwhite 发布
我遇到过这样的问题,该硬盘在windows下没有任何的问题,但在linux下就出现你的问题,我当时认为是硬盘的问题,我用了其他的硬盘,还是和你一样的问题,我经过尝试,发现是cable线的问题.我换了根硬盘线,就没有这样的问题出现了.你现在最简单的方法就是测试是否无论那块硬盘在cable上,安装linux时都会出现同样的问题.

换了硬盘线还是一样啊。。。