LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

论坛公告:LinuxSir 612重大灾难真相,及相应恢复办法

人非圣贤,孰能无过?不过为什么老是向“兄弟”们道歉,girls不能用linux吗?
开玩笑的,其实道不道歉没有关系,我认为这是破坏者的错,我始终认为没有程序是完美的。
强烈谴责破坏者!

一流的技术应该为人类造福

不管是谁,只要你拥有一流的技术,就有义务为计算机的发展做些事情,不能因为有了一些本事就到处招摇闯骗,以破坏为乐.
     北南兄也不必自责,从来不出问题的系统不是好系统.出了一次问题,就应该堵牢这个洞.等大家有本事了,再一起上,把那肇事者捆个牢固!
刚发现有大批数据恢复了,小弟欣喜万分!谢谢北南兄和其他同仁!

向自由宣战,就是强权的奴隶!

希望不是m$的走狗干的!

强烈谴责SB破坏者!

吃饱了撑的来搞破坏,丫一大SB!
连老大都不出来多说了,大家也该安静了,多花时间学Linux多为Sir做些事比在这近似诅咒元凶好得多。没有比让老大看到大家更快乐的在Sir这里学习更让他高兴的了
这里是我最喜欢的linux社区,永远支持在这里无私贡献的各路豪杰!

鄙视对于非营利站点搞破坏的“人”!
楼上说得对!

我在这里真的学到了很多东西!

北兄,我们永远支持您!

发生这样的事情是我们大家谁都不想看到的,除了那位心里有障碍的家伙,就让良心去谴责他吧,我相信正义、我想信北南兄所走的这条路是正确的。所以我们支持你,我们追随你的脚步。