LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 唯雪

内核升级2.4.20『谈点经验』

是不是配置完内核后没有保存好设置。
驱动程序本来就是编译成模块的,在使用的时候插入就行了。要想把驱动程序加入到内核源代码中一起编译,需要修改内核的Makefile,具体过程是比较复杂的。一般也无此必要。
安装tcl,tk.
在linux安装盘里就有吗.
它们具体是什么意思,用来做什么的.
为何我编的新内核老是进不了啊 ,如何重新编译啊???
能具体说一下吗它?(详细点好解决问题)

升级内核的错误提示

这个是在make modules出现的提示
{standard input}:1014:waring: indirect lcall without "*"
这个是make bzImage 出现的提示:
Super.c :975 waring :concatenation of string literals with __FUNCTION__ is deprecated
最后一个是编译完内核重启的时候提示错误:
kmod :failed to exec /sbin/modprebe -s -k binfmt-464c .error=8

这些就我升级内核时遇到的问题请大家帮我解决一下。
我顶一下。
不是啊,我在grub启动时就多出一项选项,但不知道进入后却....

等那些英文,等到快要显示redha1红色字体之前就进不了了

怎么办啊大家?
就是你关于内核开发这方面的软件包没安装全,那些配置命令需要Tcl窗口系统的支持,如果是用Redhat8.0用软件包管理器可以很方便的添加,把内核开放方面都选行了,  否则就在光盘里找相关的安装包.

我的情况是这样。

vi ~/.bashrc
export LANG=zh_CN.GB2312
修改为
export LANG=zh_CN
内核编译完后再恢复。