LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

在Gaim中OICQ与MSN的安装与设置[详细教程]

不可能,你去“软件专题”找相应的资料看。

。。
我安装好了QQ,但是我不能中文输入!
我下载的libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc296.so这个插件,应该不会错吧!
请教有什么方法设置?
防火墙吧,要开udp8000
要不你先取消防火墙试试
/etc/init.d/iptables stop

To sever packet PID:0x0001(Login 2) is resend for 5 times, maybe something wro

linux 下的gaim 出现的问题,我找遍所有的贴子,所有的论坛都不知道这个是什么问题。

To sever packet PID:0x0001(Login 2) is resend for 5 times, maybe something wrong in network,do you wanna resend again?
看一下本帖,多谢。。看一下第一帖的安装方式,仔细找一下原因。
试一试

MSN问题。

请问有没有一些MSN软件是在Linux下使作的?最好是中文的。
AMSN这个软件不是中文的。
到软件版看置顶的帖子,有好几种,你会找到的。
faint,
my gcc is 2.95.4
gaim,我发现在KDE里面运行一个严重BUG(死机),打开GAIM上QQ,打开一个聊天窗口,聊上几句之后,用鼠标左键点击窗口上部不放,拖动,马上就死了,只有安CTRL+ALT+BREAK,才能退出KDE环境,百试不爽,我试过八次,都是同一结果,不知道其他人是否也有我同样的事情发生,或者经历。

可是没有声音??

有属性里选择了后缀是WAV的声音文件可是不行QQQ