LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat 9.0之xtt+xft2,可显示粗斜体美化总结(第二版)

对不起,费了这么多周折,还是把fonts.dir拉下来了,对我发出的这几张无用的贴子深表歉意。
其实是fonts.dir的地址在显示的时候出了问题,中间的一些字符串被三个点号取代了(论坛里经常有这种现象???)但是gtkrc.zh_CN的地址是正确的。对比gtkrc.zh_CN和fonts.dir的地址,就可以猜出fonts.dir的正确的地址了。
谢谢flysail为linuxer做出的贡献!!!
兄弟太客气了,

由于这些天忙,我现在才上来。不好意思。

Linuxsir的一个空间到期了,上面的东西都被清空了,在新的空间准备好之前有很多东西来不及转移恢复,东西很多,已经恢复了一部分,这个我们会尽快恢复下载,带来不便请兄弟原谅。

fonts.dir文件下载:

gtkrc.zh_CN文件下载:
http://www.linuxsir.cn/bbs/attac ... p;attachmentid=4952
我看ati的对linux
.有限定了,
但是现在在ibm的(ATI系列)笔记本,在LINUX中。,真的不如NVIDIA显卡,

晕倒,我的xmms,gimp,还有其它的一些工具乱码。

完全按照上面的方法来汉化,在root下啥问题没有,到了普通用户下面,
一大堆程序的菜单,界面就是乱码了。检查了N遍gtkrc.zh_CN和fonts.dir,和上面的成功的人士用的一样啊。图和那个乱码的兄弟一样,
不过gaim没有乱码。
有个问题。simsun和SimSun不同是不是有影响?gtkrc.zh_CN里的那行是simsun,但fonts.dir里面的是SimSun是不是有问题?

这个不能下了。请帮忙

6、在
http://www.fcitx.org/rh9/fonts.conf
下载fonts.conf保存到/etc/fonts/下覆盖原文件

d

help .

帮帮忙

偶试一下,一切正常。
你可以用鼠标右键选中”另存为。。”即可下载试试.
还是有点小问题,用mozilla时小写t的那个小尾巴有时出不来,所以说还不完美。
请问 flysail 老大,也在用 mlterm 终端吗?
我用了你的这个汉化方法汉化了 redhat linux 9 系统,再编译安装了 mlterm 2.8 和
mlterm 2.7.0 ,发现效果很不理想.
我在编译 mlterm 的时候启用了 --enable-anti-alias 这个选项.在编译安装之后,
用 "mlterm &" 这个命令运行 mlterm 会发现中文很难看. 如果用了 "mlterm -A &" 这
个命令(即启用了xft),会发现文字之间的距离特别大.
以前我用的是北南老大的方法汉化了redhat linux 9 系统的,在编译安装 mlterm 之后
用起来没有问题. 后来为了使用 xft 字体效果,就用了你的汉化方法, 就发现 mlterm 不
能正常使用了.怎么办,flysail 老大?给我支一招吧.