LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jin.liu

Redhat 9.0 声卡驱动OSS---》支持绝大多数声卡

回复: to osoftware 兄

最初由 lephone 发表
osoftware你说的该bios怎么该a?能说具体一点吗?我很菜 只会按步就班的操作.谢谢
我是在论坛里下载的但是怕不是最新的jin.lin兄说要我在那个地方下载最新的.所以.......

虽然不是最新的,但可以驱动。因为这个驱动是破解的。所以还是用这个好一点
试一下.
有一向是pnp的
该成disable
试试
load opt 是指在bios里吗?
是的
就是恢复默认直的意思

我那样操作了 再试试要是还不行我的试试alsa的罗

我那样操作了 再试试要是还不行我的试试alsa的罗
这里有alsa的下载吗?
看到有alsa却找不到下载的地方 最好是论坛里的 国外的我望了就怕哦

有没有最新的license.asc文件---升级是到2004!

如果有的话,就好了阿!
升级就不用愁了
自己做一个把
我做过的
很成功的
就是对比以前的,还有他的哪个license.asc

回复: 这是怎么会事

最初由 lephone 发表
我按照帖子里说的作怎么不行 每个步骤都作了
这里好像说没有激活声卡的
怎样去激活

[root@lephone oss]# ./soundon
Failed to activate the driver
Probably caused by a technical problem.
See /usr/lib/oss/soundon.log for more info.
下面是soundon.log
................[/QUOTE]
我也遇到过的,卸了冲装
多试几次就可以了

向高手求教,我在RedHat Linux 9下装OSS装成功了,但是进行声卡测试时跟没装以前一样?

我的主板为华硕的P4PE豪华版,集成fh声卡芯片为AD1984,在RedHat Linux0下,装OSS驱动以前,进行声卡测试时显示为Disable,装完OSS驱动后还一样的,装的时候挺顺利的。未出现任何错误!不知道怎么卸载OSS驱动!!

我在安装OSS声卡驱动程序时,出现如下提示,我的声卡没有声音.

系统提示如下见图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x