LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mshtyu

值得一试的Win4Lin [图解win4lin的安装、使用]

大家有没有在Win4lin下安装打印机的经验,我的是HP LaserJet 6L,请指教
最初由 Winux~~~ 发表
大家有没有在Win4lin下安装打印机的经验,我的是HP LaserJet 6L,请指教

跟我的一样啊,不过我把它放在另外一台机子上了。
我的机子老是重启……嗬嗬……
why !!!!

thank you!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

软盘不是win98启动盘,或光盘不是正版的

摊上有卖正版刻录的win98,搞一个试试。系统工具不能少,如/usr/bin/uniq,/usr/bin/tr,/usr/bin/id都要有,硬盘空闲空间要有300M,否则没有地方安装就退出了。用正版光盘绝对没问题。光驱也得好。娘娘的,在下一开始也是出现各种毛病,死活不给安装。后来重装mdk9.1,不装vmware就好了。现在爽的正起劲呢!不用win,改用fwin命令可以启动全屏幕的win98,娘娘的,跟真的一样,看不出是仿真的。
呵呵,看了看支持列表,竟然没有 Debian....

考虑是否尝试中。

win4lin 出错了。 大侠看看。

安装一切正常,安装完以后,使用了一次, 也正常,但是重新依新内核启动以后就不行了。提示如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有选LILO中的WIN4LIN?

如果不从这一项启动,就会出现这个。

有没有谁在WIN4LIN下成功装过DREAMWEAVER?

我总是装不上。装别的软件都没有问题,真不知是为什么

成了,在LINUX分区下就可以装

装到DOS分区下就不行,而且我在DOS分区下装其他的软件都没有问题。

我知道原因了。一旦我重新启动,就必须重新安装,否则就出现错误。

怎么这么奇怪?